新疆法院网

旧版回顾 | 设为首页 | 加入收藏 今天是
  当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

哈密铁路运输法院召开2018年度支部书记述职评议大会

  发布时间:2019-01-11 11:10:57




    1月9日,哈密铁路运输法院召开2018年度支部书记述职评议大会,该院党组成员、政治处主任兼纪检组长陈建江主持会议。

    会上,三个支部的支部书记着重从上半年问题整改情况、全年工作举措、存在的突出问题和下一步整改措施等方面就各支部的政治建设、思想建设、组织建设、制度建设、文化建设、作风和纪律建设等情况进行述职,重点通过问题导向,对存在的问题和不足进行了剖析,同时结合本支部具体情况对新一年的工作作出了安排部署。

    该院党总支书记陈建江对三个支部书记的述职报告进行了点评,在肯定成绩的同时,重点指出存在的突出问题和不足,并提出2019年党建工作要求。随后,与会人员对支部书记工作进行了测评。

    该院党组书记、院长宋学典就做好2019年党建工作强调,一是支部书记要有高度政治自觉,把党建工作摆在首位,认真履职尽责,时刻树立做不好党建工作是失职,抓不好支部党建是失责,带不好支部党员干部是失信的意识,确保认识到位、机制到位、保障到位,不断推进党建创新,创建好具有特色的党建品牌;二是学习计划要突出“实”,进一步提升工作主动性,增强政治敏锐性;三是以支部规范化建设为抓手,找好党建与法院业务、文化建设的融合点,进一步提升基层党组织组织力。

责任编辑:道那    

分享到:
关闭窗口