新疆法院网

旧版回顾 | 设为首页 | 加入收藏 今天是
  当前位置: 队伍建设 -> 思想教育

新和县人民法院开展军训强化作风建设

  发布时间:2019-01-09 11:18:05





    为积极响应县委十二届五次全委(扩大)会议精神要求,扎实开展好政法队伍“作风整顿年”“能力提升年”活动,锻造一支政治过硬、作风严谨、纪律严明的法院队伍,日前,新和县人民法院组织40余名干警集中开展为期3个月的军事化训练。

    此次军训采取半脱产方式进行,由该院素质过硬的军转干警担任教官,严格按照军队训练标准和管理要求,对参训干警进行思想政治、精神意志、身体素质等方面训练。训练中,干警们不畏严寒,充分发扬坚韧不拔、不怕疲劳的拼搏精神,全身心投入军事训练。充分利用早中晚业余间隙进行训练,高标准、严要求完成出早操、站军姿、队列等训练。

   该院党组成员、副院长艾合买提·依明说:“新的一年到来,新面貌、新气象是推动法院各项工作高效顺利运行的重要内在保证,作为政法队伍中的一员,军人气概、军人意志、军人作风是一个法院人应当历练的精神品质。通过军事训练,有效地锻炼和提升了干警的意志力、凝聚力和执行力,为推动新一年审判工作的高效发展打下了坚实基础。”

责任编辑:道那    

分享到:
关闭窗口