新疆法院网

旧版回顾 | 设为首页 | 加入收藏 今天是
  当前位置: 队伍建设 -> 思想教育

尼勒克县法院党组理论学习中心组召开2019年第1次学习会

  发布时间:2019-01-04 11:20:02


    1月3日上午,尼勒克县人民法院党组理论学习中心组召开第1次学习会,该院党组书记郭力主持会议。

    会议组织学习了《习近平总书记二〇一九年新年贺词》《习近平在<告台湾同胞书>发表40周年纪念会上的讲话》《中央八项规定》《自治区十项规定》《自治州十二项规定》《中国共产党纪律处分条例》等内容。

    会议认为,习近平总书记的新年贺词为新年度指明了奋斗目标,让法院广大干警对今后工作充满了信心,法院干警作为党和人民的“刀把子”,必须增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要切实转变工作作风,牢固树立以人民为中心的思想,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

    会议要求,要强化纪律意识,严格遵守政治纪律和政治规矩,决不能做“两面人”、当“两面派”;要按照“十二个常态要求”强化维稳工作,时刻保持警惕;要凝心聚力,抓好新年开局,把审判执行工作做实做细,确保审判质效稳步提升。

责任编辑:田伟峰    

分享到:
关闭窗口