新疆法院网

旧版回顾 | 设为首页 | 加入收藏 今天是
  当前位置: 队伍建设 -> 廉政建设

伽师县法院学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

  发布时间:2018-12-03 12:41:34


近日,伽师县人民法院党组理论中心组认真学习了中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》。

该院党组书记、副院长王洪桥带领全体成员学习了条例全文,就做好人民法院机关党支部建设提出要求:一是要全面贯彻落实好条例精神,进一步加强人民法院机关党的建设,努力建设一支维护核心、绝对忠诚、听党指挥、勇于担当、执法为民、清正廉洁的人民法院队伍,更好地为伽师社会稳定和长治久安提供强有力的司法保障和法律服务。二是要严格落实“两固定三规范四循环”党建工作要求,认真落实好“三会一课”制度和主题党日等活动,切实把政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设体现到党支部工作中,把制度建设贯穿到党支部建设全过程,以党的建设推动人民法院审判、执行及其它各项工作全面进步。三是人民法院机关各党支部要全面提升自身的组织力、战斗力、凝聚力,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用,切实将全面从严治党各项要求不折不扣地贯彻落实到位;全体党员要切实在审判、执行及其它各项工作中发挥好模范带头作用,努力为伽师社会稳定和长治久安及乡村振兴战略作出积极的贡献。

责任编辑:田伟峰    

分享到:
关闭窗口