新疆法院网

旧版回顾 | 设为首页 | 加入收藏 今天是
  当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

加强代表联络工作,伊犁州分院主要领导走访在伊全国人大代表

  发布时间:2018-11-07 17:09:59




    近日,自治区高级人民法院伊犁州分院党组书记洪流、院长奴尔泰·伊纳亚提分别走访了三位在伊的全国人大代表。

    走访中,洪流书记和奴尔泰·伊纳亚提院长向三位全国人大代表详细汇报了伊犁州法院2018年各项重点工作任务的完成情况,主动征求全国人大代表对法院工作的意见建议,对长期以来各级人大代表对法院工作的关注、理解和支持表示衷心感谢。他们表示,将进一步健全完善联络工作机制,拓宽联络工作渠道,扩大联络工作范围,实现联络工作常态化、长效化,为各级人大代表更好的监督、参与、支持、宣传好法院工作提供有力保障。

    全国人大代表、察布查尔县人民医院护理部副主任郭小红说:近年来,伊犁州法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央治疆方略,特别是社会稳定和长治久安总目标,认真履行维护社会稳定、促进经济发展、保障公平正义的神圣职责,各项工作不断取得新成效,为开创新伊犁社会稳定和长治久安新局面,打造“塞外江南”新伊犁做出了积极贡献,各族人民群众对法院工作的满意度不断提升。作为人大代表,我完全理解和支持法院工作,在今后的工作和生活中我将更加关心关注法院工作,当好法院工作的监督员和宣传员,为推动法院各项工作科学发展贡献自己的力量。

责任编辑:刘运琦    

分享到:
关闭窗口