新疆法院网

旧版回顾 | 设为首页 | 加入收藏 今天是
  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

广东省高院龚稼立院长一行在喀什中院调研援疆工作

  发布时间:2018-11-06 13:11:48


   11月3日,广东省高级人民法院院长龚稼立一行到喀什地区中级人民法院调研援疆工作。自治区高级人民法院党组书记闫汾新陪同调研。喀什地委副书记马健,喀什地委副书记、广东援疆前方指挥部总指挥贺宇出席座谈会,喀什中院主要领导及广东法院援疆干警参加座谈。

   座谈会上,闫汾新书记表示,龚稼立院长一行来疆调研指导援疆工作,不仅体现了高度的政治责任感,也体现了心系新疆、情系新疆的情怀。此次在喀什调研指导援疆工作,必将推动广东法院对口援助新疆法院工作迈出新的步伐、迈上新的台阶,也必将会推进两地法院结对关系更好更深入地发展。

   龚稼立院长表示,此次到喀什中院主要任务是听取对口援疆工作的建议意见,为受援地区法院做好各项工作提供更好的保障。他指出,广东高院党组高度重视援疆工作,不光把对口援助工作作为一项政治任务抓紧落实,更要带着感情、带着责任把它做好。广东、新疆两地高院要在加强配合、协调、统筹上共同努力,把对口援疆工作做得更实更有成效,进一步加强交流学习,,互相借鉴,取长补短,共同为国家稳定繁荣提供有力的司法保障。

   此次调研活动中,龚稼立院长代表广东高院向喀什中院赠送援助资金100万元以及部分办公设备。

责任编辑:刘运琦    

分享到:
关闭窗口