新疆法院网

旧版回顾 | 设为首页 | 加入收藏 今天是
  当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

【援疆情】湖北咸宁市两级法院调研组到温泉县法院调研

  发布时间:2018-10-31 12:15:27



    近日,湖北咸宁市中级人民法院调研员傅明及咸宁市各基层法院院长组成的调研考察组一行到温泉县人民法院开展交流援助活动。

    座谈会上,温泉县人民法院院长吉仁塔也向调研组一行介绍了县法院的工作情况。他表示,多年来,咸宁市中院一直积极主动与温泉县人民法院对接,开展帮扶援助工作,在人才、资金等各方面给予了大力的扶持。咸宁市两级法院领导通过召开座谈会、庭审指导等形式对温泉县法院的干警进行具体业务指导,通过具体的案例,进行一对一的指导,使县法院法官的业务水平有了新提高。在县法院改革进程中,能够积极传授司法改革、机构改革、审判管理等方面的经验,使县法院在制定方案、具体实施中有例可循。

    会上,调研组一行与县法院各庭室负责人就工作中遇到的一些疑难问题进行了深入交流。

    最后,傅明调研员代表咸宁市两级法院给温泉县人民法院赠送了援助资金。

责任编辑:刘运琦    

分享到:
关闭窗口