新疆法院网

旧版回顾 | 设为首页 | 加入收藏 今天是
  当前位置: 队伍建设 -> 廉政建设

塔城市人民法院深入学习《中国共产党纪律处分条例》

  发布时间:2018-10-30 11:12:39




    为进一步提高干警遵规守纪的思想意识,塔城市人民法院组织干警认真学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

    领导干部带头讲。10月24日,塔城市人民法院党组副书记、院长赛力克·加汗对《条例》做专题辅导。

    巧用微信灵活学。针对部分干警外出办案,不便集中学习的情况,创新学习方式,巧用微信群,每天不定时、不间断地编发条例“每日一题”,组织全体干警通过“掌上课堂”学习宣传《条例》。截止目前,发送“每日一题”50余条。

    严格要求主动学。为进一步提高干警的党纪党规意识,为全院46名党员干警发放《条例》单行本、12个科室购买《条例》学习问答、每名班子成员人手一册《条例》释义,全院掀起学习《条例》的热潮。

    以考促学检效果。10月24日,组织全体干警进行《条例》知识测试。试卷分为单项选择、多项选择、判断等题型,采取闭卷形式,全面考核干警对《条例》的学习效果。

责任编辑:道那    

分享到:
关闭窗口