新疆法院网

旧版回顾 | 设为首页 | 加入收藏 今天是
  当前位置: 队伍建设 -> 思想教育

昌吉州中院召开党员代表大会

  发布时间:2018-09-27 11:58:47



    9月14日,经中共昌吉回族自治州直属机关工作委员会批准,昌吉州中级人民法院召开党员代表大会,会议的主要内容是增补中共昌吉回族自治州中级人民法院机关委员会委员和成立中共昌吉回族自治州中级人民法院机关纪律检查委员会。全院共98名党员参加会议,会议由该院党组成员、副院长、政治部主任、机关党委书记谢永德主持。

    根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,严格按照选举程序,公平、公正、公开,严肃、认真,采用无记名投票等额选举方式,增补了陈健、庞拜田2名同志为机关委员会委员,采取无记名投票差额选举方式,选举陈健、马宁、阿孜古丽、肖明、朱险峰、闫雪、李岳鹏等7名纪律检查委员会委员。

    新当选的纪律检查委员会书记陈健在表态发言中表示,要加强学习,严格自律,认真履职,在院党组和机关党委的领导下,在全院干警的支持和帮助下,认真履行职责,扎实开展工作,完成好党组织交给的各项工作任务。

    该院党组书记王彩霞代表院党组向增补的机关党委委员和当选的机关纪委书记、副书记和委员们表示祝贺,并强调指出,机关纪委的成立标志着全院党建工作进入了一个新的发展阶段,全院各级党组织和全体党员,要按照习总书记提出的作“一个带头”“三个表率”“一个模范”的要求,始终坚持正确的政治方向,紧紧围绕社会稳定和长治久安的总目标,全面落实从严治党要求,深入开展基层组织力提升工程,扎实开展“五创三促”活动,全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量,为审判执行工作提供坚强的精神动力和智力支持。

责任编辑:刘运琦    

分享到:
关闭窗口