新疆法院网

旧版回顾 | 设为首页 | 加入收藏 今天是
  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

自治区高院驻村工作队临时党总支召开第二次全体党员(队员)大会

  发布时间:2018-07-07 11:05:39



    7月6日,自治区高级人民法院驻墨玉县“访惠聚”工作队临时党总支全体党员(队员)和11个深度贫困村第一书记齐聚吐外特乡阿拉多斯村,参加高院驻村工作队临时党总支2018年第2次全体党员(队员)大会,副院长、政治部主任、驻村工作队总领队李涛回顾总结了第二季度驻村工作取得的阶段性成效、存在的问题等,并就下一步工作提出具体要求。

    李涛首先概括性重温了自治区党委部署开展“访惠聚”驻村工作的重大历史意义,并结合高院“访惠聚”驻村工作的点点滴滴,印证总结了近年来新疆社会发生的翻天覆地可喜变化,要求全体同志在看到一年稳住、扎实走好巩固年的历史变化中,铭记自治区党委的重托和高院党组的嘱托,进一步坚定做好“访惠聚”驻村工作的信心和决心!

    李涛重点从稳定工作、群众工作、基层组织建设、脱贫攻坚、加强自身建设等五个方面对下一步工作给与会同志明方向、讲思路、提建议。与会同志纷纷表示通过李涛同志的总结,对下一步的工作方向和重点任务有了更加清醒的认识。

    李涛鼓励大家再接再厉,坚定信心和决心,把“访惠聚”驻村工作作为难得的政治考验和人生历练,把自治区党委赋予的光荣使命记在心上、扛在肩上、落实在行动上,敢于担当重要责任,用实际行动把使命和担当书写在维护稳定的第一线、脱贫攻坚的主战场、服务群众的最前沿,不断推动“访惠聚”驻村工作全面提升和拓展,为促进新疆社会稳定和长治久安打下扎实基础!

    李涛语重心长地对工作队的自身建设提出明确严格的要求,并强调,自治区党委、院党组在期待着我们,全院干警都在关注支持着我们!院党组是后盾,我们是先锋,是战士,大家要永葆火热的驻村激情,学会享受忧国忧民的情怀,享受担当使命的神圣,享受履行职责的价值,享受为民服务的充实,享受克服困难完成挑战的惊喜,享受群众感激的欣慰,团结一致攻坚克难,为建设团结稳定和谐美丽新疆再做新贡献。

    会议结束后,平时难得一见的各工作队队友们相互问好,交流驻村感受和经验,情谊融融┉┉

责任编辑:道那    

分享到:
关闭窗口