新疆法院网

旧版回顾 | 设为首页 | 加入收藏 今天是
  当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

哈密市两级法院召开决胜“基本解决执行难”誓师大会

  发布时间:2018-07-04 10:32:42



    7月2日上午,在哈密市伊州区人民法院院内,哈密市两级法院召开了决胜“基本解决执行难”誓师大会,吹响了攻坚执行难的冲刺集结号。两级法院执行局干警参加了会议,哈密市中级人民法院院长丽捍出席会议并讲话。

    会上,丽捍再次发出动员令并指出,2018年是“用两到三年基本解决执行难”的攻坚之年、收官之年。哈密市两级法院执行工作形势依然非常严峻,要明确目标,认清形势,增强责任感和使命感,坚定信心与决心,坚持问题导向,多措并举,迎难而上,狠抓工作落实,确保两级法院解决执行难各项工作部署落地生根,如期完成这项光荣而又艰巨的任务。

    哈密中院执行局副局长洪燕代表全体执行干警作了表态发言:要以敢打必赢的决心、壮士断腕的勇气和铁的纪律作风,充分发挥无私奉献的精神,坚定坚决地打赢“基本解决执行难”这场硬仗,向党和人民交上一份满意的答卷。

    誓师大会后,哈密市两级法院整装待发的全体执行干警分乘12辆警车,展开统一执行行动。

责任编辑:道那    

分享到:
关闭窗口