新疆法院网

旧版回顾 | 设为首页 | 加入收藏 今天是
  当前位置: 队伍建设 -> 思想教育

乌什县法院开展“我的入党初心”演讲比赛活动

  发布时间:2018-06-14 17:34:25


    “我时常提醒自己,要静得下心,俯得下身,无私无畏、默默无闻地勤奋工作;要始终保持干事创业、开拓进取的精神;更要常怀着一颗初心,做到牢记初心、忠于初心、守住初心......”乌什县人民法院执行员吴超群激动地说道,一阵阵热浪般的掌声与喝彩声从乌什县人民法院三楼会议室里传来。

    为进一步深入学习贯彻党的十九大和十九届三中全会精神,教育引导广大法官干警牢记初心、不忘使命,加强新时代法院干警队伍思想政治建设,6月13日,乌什县人民法院开展以“我的入党初心”为主题的演讲比赛,党组成员、副院长文伟龙主持活动。

    “今年我从立案岗位调整到档案室工作,档案工作是一个既枯燥无味,又要求严谨、认真细致的工作,这就要求我要以更强的责任心,更认真严谨的工作态度投入到新的工作岗位上”档案室海霞演讲道。比赛中,多名选手分别结合自身工作实际,通过热情洋溢的演讲深谈了法院干警的切身体悟。展现了新时代法院干警脚踏实地、甘于奉献、不辱使命的精神风貌。

    随后举行了演讲比赛颁奖仪式,执行局吴超群凭借《谨记誓言 不忘初心 在平凡的岗位上践行新使命》获得演讲比赛第一名。

责任编辑:刘运琦    

分享到:
关闭窗口