新疆法院网

旧版回顾 | 设为首页 | 加入收藏 今天是
  当前位置: 队伍建设 -> 思想教育

哈密中院召开2018年党建工作推进会

  发布时间:2018-06-14 10:59:33


    6月9日上午,哈密市中级人民法院召开党建工作推进会,对全院党建工作进行再安排、再部署。该院机关党委工作人员、各支部书记、支委参加了会议,院政治部副主任兼机关党委专职副书记张砚支持会议。

    会议传达学习了《哈密市关于中组部基层党建工作重点任务推进会精神贯彻措施及任务分解方案》、《哈密市贯彻落实自治区党委<持续整顿软弱涣散基层党组10条>工作方案》、《市委党的建设工作领导小组2018年工作要点》、《中共哈密市中级人民法院党组工作规则(试行)的通知》等文件精神,会上还对各支部党建智慧平台APP上传情况进行了通报。

  

    会议强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,各支部要深入贯彻党的十九大精神,按照自治区高级法院和市直机关工委要求做好党建工作,为新时代人民法院工作实现新发展提供坚强政治保证。同时,会上还安排部署了党建季度检查、党建智慧平台上传、党建项目化建设、“三会一课”情况等几项重要工作。

    本次党建工作推进会,进一步细化了党建工作任务目标、明确了工作举措和努力方向,为下一步党建工作奠定了坚实的基础。

责任编辑:刘运琦    

分享到:
关闭窗口