新疆法院网

旧版回顾 | 设为首页 | 加入收藏 今天是
  当前位置: 队伍建设 -> 思想教育

巴州中院干警慰问演出聚民心 浓浓真情暖民心

  发布时间:2018-06-13 11:59:18




    六月的博湖是最美的季节,鸟语花香、绿树成荫、渔香苇茂。欢乐的舞蹈跳起来,动听的歌儿唱起来。为丰富群众文化活动,6月11日,巴州中级人民法院特别邀请凌达社区文艺队来到拉汗诺尔村慰问演出。博湖县委常委、组织部部长李玮,巴州中院党组成员副院长海力力,副院长、驻村工作队队长赵爱群,执行局局长张长春一同观看本次演出。

    此次活动融合了民族特色舞蹈、水兵舞、萨克斯独奏、男女声独唱、小合唱等多项精彩节目。最后,干部和亲戚们共唱一首歌唱祖国,大家在欢声笑语中增进了解,加深感情。

    通过民族团结一家亲慰问演出活动,巴州中级人民法院把民族团结一家亲“结亲周”与下基层活动有机结合,持续掀起活动热潮,让民族团结之花常开长盛,真正形成“亲如一家”的浓厚氛围,进一步凝聚各族群众的智慧和力量,筑牢社会稳定和长治久安的群众基础、社会基础,确保社会大局持续稳定、长期稳定、全面稳定。

责任编辑:刘运琦    

分享到:
关闭窗口