新疆法院网

旧版回顾 | 设为首页 | 加入收藏 今天是
  当前位置: 队伍建设 -> 思想教育

伊犁州法院:坚持政治建院换新貌

  发布时间:2018-05-08 12:29:12


    近年来,自治区高院伊犁州分院党组立足于新时代,跳出伊犁“河谷意识”,全面提出“六项措施”,努力开创“六个局面”:即坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,努力开创“政治建院”新局面;坚持聚焦总目标,努力开创维护社会稳定新局面;坚持新发展理念,努力开创服务发展新局面;坚持以人民为中心发展思想,努力开创保障民生新局面;坚持全面依法治国和全面深化改革要求,努力开创司法体制改革新局面;坚持全面从严治党,努力开创人民法院队伍建设新局面。为落实总目标,打好“组合拳”, 打造塞外江南“六个伊犁”提供有力的司法保障与服务。

    以分院党组书记洪流为班长的新领导班子,提出“把支部建在庭上,坚持以政治建院”方针,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,狠抓司法作风建设,围绕执法办案中心任务,在“严打”斗争维护稳定、调处社会矛盾纠纷、促进经济社会发展等司法实践中不断锻造出一支忠诚、干净、担当的法院队伍,各项工作取得了好的成绩。有多个部门、个人受到国家、自治区、自治州的表彰与奖励。

责任编辑:刘运琦    

分享到:
关闭窗口