新疆法院网

旧版回顾 | 设为首页 | 加入收藏 今天是
  当前位置: 队伍建设 -> 廉政建设

乌鲁木齐县法院组织收看《群众工作督导永远在路上》纪录片

  发布时间:2018-04-13 17:39:21


    4月10日,根据乌鲁木齐县纪委《关于组织收看纪录片的通知》要求,乌鲁木齐县人民法院组织全体干警观看记录片并展开讨论。

    该纪录片讲述了自治区督导组在南疆开展督导工作、生活的真实过程,重点记录了督导组对南疆贫困群众实打实的帮助和督查扶贫工作中发生的损害群众利益的违纪违法案件,为观影者展现出了为南疆当地老百姓实实在在办实事、办好事的感人场景。

    观看纪录片后,大家深切感受到,自治区督导组细致扎实的工作,体现出了党同人民群众之间的血肉关系,赢得了群众的信任与拥护,凝聚了党心民心,是广大党员干部学习的榜样。大家都纷纷表示,要向自治区群众工作督导学习,真真的深入到群众中去,要始终把政治规矩和政治纪律放在首位,汲取经验和教训,对照自身的工作,改进工作作风,将各项工作做实做细,赢得民心,凝聚党心。

    党组书记王大庆强调:全体干警要高度聚焦总目标,群众工作与作风建设永远路上,要正风肃纪,以作风建设为抓手,同时结合当前的民族团结一家亲和两覆盖工作,深入群众,访民情,听民声,帮扶解困,将党的各项惠民政策和民族宗教政策宣讲到位,为新疆社会的稳定和长治久安保驾护航。

责任编辑:刘运琦    

分享到:
关闭窗口