新疆法院网

旧版回顾 | 设为首页 | 加入收藏 今天是
  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

自治区高院“访惠聚”驻村工作队临时党总支召开第5次支部委员会议

  发布时间:2018-04-02 17:15:35



    4月2日,自治区高级人民法院“访惠聚”驻村工作队临时党总支召开第5次支部委员会议。传达学习自治区“访民情惠民生聚民心”驻村工作2017年度总结表彰大会会议精神和陈全国书记重要讲话精神。自治区高级人民法院“访惠聚”驻村工作队临时党总支书记、工作队总领队李涛同志结合驻村工作实际提出贯彻落实意见。

    会议指出,自治区“访惠聚”驻村工作总结表彰大会是对贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神、贯彻落实党中央治疆方略、紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标的再动员、再部署;是对过去一年驻村工作的总结,更是对今年驻村工作的鞭策,为各工作队进一步做好2018年度“访惠聚”驻村工作提出了更高更细的要求。

    会议要求,各驻村工作队要认真学习、学深悟透,深刻领会自治区党委关于持续深化开展“访惠聚”驻村工作的重要部署,以会议精神为工作动力,立足新时代、展现新作为、开启新征程,紧密围绕“访惠聚”驻村工作的总体要求,始终坚持贯穿“一条主线”,聚焦“一个总目标”,抓实“八项任务”,扎根基层、深入群众、履职尽责,全心全力维护稳定,做好群众工作。当前重点要抓好 “两个全覆盖”第二轮住户工作,在提高住户效果上下功夫,在解决群众困难诉求上下气力,明确工作标准,压实工作责任,把自治区党委的各项要求扎扎实实落到实处,用情、用心、用力帮助群众发展生产、改善生活,为维护社会稳定和长治久安打牢基础。

    自治区高级人民法院各“访惠聚”驻村工作队队长、副队长参加了会议。

责任编辑:刘运琦    

分享到:
关闭窗口