新疆法院网

旧版回顾 | 设为首页 | 加入收藏 今天是
  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

闫汾新书记 巴哈尔古丽·赛买提院长慰问离退休老领导

  发布时间:2018-02-13 17:35:30


    春节将至,13日上午,自治区高级人民法院党组书记闫汾新、院长巴哈尔古丽·赛买提看望慰问了高级法院离退休老同志,代表自治区高级人民法院党组向他们致以新春的祝福。

    闫汾新书记、巴哈尔古丽·赛买提院长一行先后来到陈金池(高级法院原党组书记)、库尔班•肉孜(高级法院原院长)、买买提•肉孜(高级法院原院长)、肉孜·司马义(高级法院原院长)家中亲切看望慰问。

    看望慰问中,闫汾新书记、巴哈尔古丽·赛买提院长向离退休老领导及其家属致以节日问候和新年祝福,亲切地询问他们的身体近况、家庭状况,并向老领导表达了院党组和全院干警的新年问候。闫汾新书记向老领导通报了2017年高院及全区法院工作开展情况,并恳请老领导对法院工作提出宝贵意见。

    老领导们纷纷表示对过去一年全区法院各项工作取得成绩感到欣慰,并表示将一如既往地关心支持法院工作,也祝高院各项工作在新的一年里取得更加辉煌的成绩,为自治区社会稳定和长治久安作出新的更大的贡献。

    自治区高院巡视员吕长虹一同参加慰问活动。

责任编辑:道那    

分享到:
关闭窗口