新疆法院网

旧版回顾 | 设为首页 | 加入收藏 今天是
  当前位置: 队伍建设 -> 廉政建设

塔城市法院开展节前廉政谈话倡导过“廉节”

  发布时间:2018-02-13 11:43:40



    2018年新春佳节将至,为深入贯彻落实党的十九大精神,持之以恒纠正“四风”,确保全体干警度过一个欢乐祥和、文明节俭、风清气正的节日,2月12日,塔城市人民法院召开了新春集体廉政谈话会议。

    会上,党组成员、纪检组长章晓玲传达了上级法院和市纪委关于加强春节期间党风廉政建设工作的通知精神。党组书记、副院长孙虎提出三点要求。一是统一思想,提高认识。要提高政治站位,增强政治定力,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,增强主体意识,严以律己,不断提升自身廉洁从政的水平和能力。二是严守纪律,强化责任。时刻绷紧廉洁意识、纪律意识和规矩意识这根弦,认真履行职责,公正司法、廉洁司法,严防“四风”问题反弹。三是加强监督,严格执纪。纪检监察部门要加强对干警的监督检查,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的人员,发现一起、查处一起,确保全院干警廉洁过节。

    会后,全体干警在“法院干警讲自律 清廉过节树新风”的条幅上签字承诺。

责任编辑:刘运琦    

分享到:
关闭窗口