新疆法院网

旧版回顾 | 设为首页 | 加入收藏 今天是
  当前位置: 队伍建设 -> 廉政建设

阿瓦提县法院“十个严禁”严明春节期间纪律

  发布时间:2018-02-07 10:18:31


    2018年年关将至,阿瓦提县法院进一步巩固深化落实中央八项规定精神成果,防止节日期间不正之风反弹,严明纪律要求,重申“十个严禁”。

    该院要求全院党员干部、广大干警要大力发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,把纪律和规矩挺在前面,坚决杜绝“节日腐败”,切实做到“十个严禁”:严禁公款购买年货节礼;严禁组织和参与公款支付的宴请、高档消费娱乐活动;严禁用公款搞相互走访、送礼、联谊等活动;严禁违规开支工会经费;严禁违规操办婚丧喜庆事宜;严禁滥发津贴、补贴、奖金;严禁公车私用、私车公养;严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等;严禁接受管理服务对象的宴请或者旅游、健身、娱乐等活动安排;严禁参与各种形式的赌博活动。

    在严明禁令的基础上,该院加大明察暗访力度,接受群众监督,对违反纪律要求的抓住不放,严格执纪,发现一起、查处一起、通报一起,实行“一案双查”,做到有责必问,有责必纠,问责必严。

责任编辑:刘运琦    

分享到:
关闭窗口