新疆法院网

旧版回顾 | 设为首页 | 加入收藏 今天是
  当前位置: 记者看法院

【新疆法制报】伊吾县法院多措并举加强执行信息宣传工作

  发布时间:2018-01-10 15:35:30


    为进一步加强执行信息宣传工作,积极落实好公开执行、阳光执行等各项措施,增强执法威慑力,伊吾县人民法院执行局多措并举,不断规范执行信息宣传工作机制,以该院执行局领导为引领示范、落实责任,将执行信息宣传工作不断引向深入。

  领导重视,全员参与。该院执行局领导亲自抓执行信息宣传工作,每月召开宣传重点工作例会,按照案件类型、时间节点、人员分类等不同因素理清宣传思路、制定宣传主题,要求干警全员参与。任务分解,完善机制。在每年年初,该院执行局把宣传任务分配到个人,人人都是执行工作的宣传员。全局干警在认真完成自身执行任务的前提下,努力拓宽执行宣传途径。鼓励创新,奖罚分明。执行宣传工作就是在让各族群众能够客观、真实地了解到执行工作动态的同时,也起到了全方位的监督作用。该院执行局领导鼓励干警创新宣传理念,并把执行宣传效果与年底各项绩效成绩挂钩。

责任编辑:道那    

分享到:
关闭窗口