新疆法院网

旧版回顾 | 设为首页 | 加入收藏 今天是
  当前位置: 队伍建设 -> 思想教育

乌市天山区法院各党支部向“三股势力”发声亮剑

  发布时间:2018-01-09 10:44:05


    2018年1月5日以来,天山区人民法院各党支部纷纷开展向“三股势力”发声亮剑活动,组织此次发声亮剑活动旨在以自身的模范言行影响和带动广大群众认清“两面人”的丑恶面目,认清其本质及其危害,进一步坚定坚决贯彻落实总目标,旗帜鲜明、立场坚定地冲在反分裂、反暴恐、反渗透、反极端、反斗争的最前沿,团结全院干警共同维护社会稳定,实现新疆社会稳定和长治久安总目标。

    这是2018年伊始天山区法院各党支部召开的第一次支部会议,各支部书记阐明了此次活动的重要性,各族干警结合自己的工作和生活实际都纷纷表态:坚定不移贯彻党中央治疆战略,坚决维护习近平总书记的核心地位,始终在思想上政治上行动上同以习近平总同志为核心的党中央保持高度一致,一切行动听从党中央指挥。要表里如一,不做“两面人”,在思想上、行动上和政治上同以习近平同志为核心的党中央和自治区、乌鲁木齐市、天山区党委保持高度一致,要看清那些带着伪装面具的“两面人”,擦亮眼睛、明辨是非,紧紧围绕社会稳定和长治久安的总目标,团结一切可以团结的力量,各族群众要像石榴籽一样紧紧抱在一起。坚决与“三股势力”作斗争,不传谣、不信谣。从自身做起,从点滴小事做起,从本职工作做起,做维护稳定,民族团结的表率。坚决反对民族分裂主义,暴力恐怖主义,宗教极端主义,旗帜鲜明地同一切分裂活动做斗争。

    该院党组成员、副院长、机关党委书记王云辉同志认真倾听了每位同志们的表态发言,强调维护社会稳定是一项长期的、艰巨的任务,作为一名政法干警,我们更要有坚定坚决的姿态,敢打敢拼的作风,坚定不移的维护社会稳定,做到认识特别清醒、立场特别坚定、行动特别坚决,义无反顾的投身于这场生与死,血与火的反分裂反渗透反暴恐的斗争之中,敢于发声、敢于亮剑、敢于斗争、敢于胜利。

    此次支部会议除了全体党员干警参加,还邀请了所辖庭室的共青团员及其他非党员干警列席参加并发声亮剑,大家旗帜鲜明、态度坚定、认识统一,坚决维护社会稳定和民族团结。

责任编辑:刘运琦    

分享到:
关闭窗口