新疆法院网

旧版回顾 | 设为首页 | 加入收藏 今天是
  当前位置: 队伍建设 -> 思想教育

沙雅县法院组织开展2018年第一次党组中心组学习

  发布时间:2018-01-08 15:35:06


    2018年1月6日上午,沙雅县人民法院党组书记、副院长包金星主持召开了该院党组中心组第1次学习,班子成员、中层干部及全体干警参加了会议。

    会议学习传达了沙雅县委十二届三次全委(扩大)会议精神、《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会和支部组织生活会的通知》精神、《最高法院关于近期法院个别干警违反纪律作风事件的通报》。

    会议要求,全院全体干警要把学习贯彻县委全会精神与法院各项具体工作紧密结合,切实学深悟透,把思想和行动统一到县委的决策部署上来,增强思想自觉和行动自觉;要进一步改进作风,明确“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的内涵,持之以恒地抓好作风建设;要牢固树立以人民为中心的思想,以群众需求为出发点,从工作的点滴细节入手,把司法为民宗旨贯彻到人民法院工作各方面,不断提升司法能力和水平;要深入总结2017年工作成果,积极谋划2018年工作,科学分析当前审判运行态势,制定具体工作措施,确保2018年法院各项工作开好头、起好步。

责任编辑:刘运琦    

分享到:
关闭窗口