新疆法院网

旧版回顾 | 设为首页 | 加入收藏 今天是
  当前位置: 队伍建设 -> 廉政建设

石河子市法院开展正反典型教育强化党风廉政建设

  发布时间:2017-12-25 14:49:10


    12月22日,石河子市人民法院组织开展专题警示教育和学先进人物活动,进行正反典型对比教育,强化全院干警知荣辱、守底线的廉洁意识、纪律意识。

    活动中,该院各党支部组织党员干警学习老红军姚云松和兵团优秀共产党员李永康的感人事迹,学习他们不忘初心、牢记使命、无私奉献、创先争优的政治品格和优秀品质,引导大家争做忠诚、干净、担当的好干部。同时,传达反面典型案件,组织大家对照各自岗位找问题,确保把“公正、廉洁、为民”的司法核心价值观贯彻到具体工作中,内化于心,外化于行。

    长期以来,石河子市人民法院按照习近平总书记提出的“政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬”的工作要求,严格落实党风廉政建设主体责任和监督责任,经常性、创造性地开展廉洁司法教育,加强廉政风险防控工作,改进司法作风,规范司法行为,致力于打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的法官队伍。

责任编辑:刘运琦    

分享到:
关闭窗口