新疆法院网

旧版回顾 | 设为首页 | 加入收藏 今天是
  当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

乌鲁木齐市中级人民法院与新疆日报开展学习宣传贯彻党的十九大精神暨建立民族团结友好共建联谊活动

  发布时间:2017-11-15 11:29:10



座谈会


签订民族团结友好共建协议书

    11月10日,新疆日报社要闻部、编辑三部采通部一行24人来到乌鲁木齐市中级人民法院,开展民族团结友好共建单位联谊活动暨庆祝第十八个记者节学习宣传贯彻落实十九大精神座谈会,新疆日报社要闻部杨帆主任及编辑三部采通部阿里木副主任带队。会议由乌市中院党组成员、政治部主任李庆来主持,负责新闻宣传工作的政治部副主任张俊,新闻发言人、立案一庭副庭长陈琛、负责法院民语系稿件采编审核工作的民事审判第一庭副庭长艾尔肯·铁力克及相关部门参加了本次联谊活动。

    李庆来主任首先向新疆日报社介绍了乌鲁木齐市两级法院的整体情况及近年来法院新闻宣传工作的成效特点,当前法院系统学习宣传贯彻党的十九大精神的相关举措,播放了法院的相关专题片,使新疆日报社来访嘉宾对法院工作有了一个全面的了解。

    杨帆主任对新疆日报的历史沿革、报社特色、机构设置等也进行了介绍,并从新闻工作视角对法院十九大精神的宣传工作给了有针对性的建议和意见,表示将与法院加强合作,充分利用好法院审判执行工作的宝贵宣传资源,做好群众喜闻乐见的法治专题内容。

    最后,新疆日报与乌鲁木齐市中级人民法院签订了民族团结友好共建单位协议书,以深入学习宣传贯彻落实十九大精神、以贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的一系列重要讲话和重要指示精神为宗旨,将民族团结进步创建工作作为基础性工作,结合各自工作实际,建立起长期互帮互助的党支部建设工作对子,共同开展丰富多彩的党建活动,聚焦总目标,共同为维护新疆的社会稳定和长治久安,为决胜全面建设小康社会作出更大的成绩!

责任编辑:张文婧    

文章出处:乌鲁木齐市中级人民法院    

分享到:
关闭窗口