新疆法院网

旧版回顾 | 设为首页 | 加入收藏 今天是
  当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

呼图壁县人民法院干警:手拉手 心连心 与结对亲戚共学十九大精神

  发布时间:2017-11-14 17:48:11


    11月11日,呼图壁县人民法院开展“党的十九大报告送到家  民族团结一家亲”联谊宣教日活动,该院组织全院干警集中走访结亲对象,将十九大报告送到了结对亲戚家中。走访中,干警们还用通俗易懂的语言向自己的结对亲戚解读十九大报告的内容,与结对亲戚共同学习了十九大精神。

    该院纪检组长沈德刚的亲戚吐尔尼沙汗·尼亚孜说:“这几年,我们二十里店村大变样了,柏油路修好了,还装了太阳能路灯。党和政府给了这么多的好政策,我们一家对今后的美好生活充满信心。”

    干警徐颖的亲戚叶热克说:“十九大开幕的时候,我在电视上收看了习近平总书记在大会上做的报告,听了习总书记的报告,我知道了过去五年,在共产党的领导下祖国发生了翻天覆地的变化。今天听了你的宣讲,让我更加深刻的了解了十九大会议的精神,我知道党的十九大召开后将会出台更多的惠民政策,共产党还要带领我们全国人民一起奔小康。我对今后的生活更加充满信心,也更加坚定了我听党话、跟党走的决心。”

  

责任编辑:道那    

分享到:
关闭窗口