新疆法院网

旧版回顾 | 设为首页 | 加入收藏 今天是
  当前位置: 队伍建设 -> 廉政建设

喀什地区中院开展反腐倡廉警示教育活动

  发布时间:2017-11-06 11:20:09




    为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,深入推进党风廉政建设工作,2017年11月3日,喀什地区中级人民法院党组书记祝聪带领党组班子成员、庭室负责人和业务庭室干警60余人分两批到喀什地区反腐倡廉教育基地开展党风廉政警示教育活动。

    活动中,该院干警首先观看了基地内部展示片,重温了历届党中央领导人在反腐倡廉工作会上的重要讲话,展示片通过图文与场景复原、多媒体投放、灯光音效互动等形式,让干警深刻体会到贪腐之害,近距离地接受了一次思想洗礼。随后,干警们面对党旗进行了庄严宣誓,重温了入党誓词。最后,干警们听取了讲解员对喀什地区纪检监察网站概况、手机客户端和微信公众平台运行、信访举报平台操作及运转情况的介绍。

    活动后,干警们纷纷表示,此次活动组织的非常及时、非常必要,使大家深刻认识到加强党员干部政治纪律、政治规矩和反腐倡廉教育的重要意义,并一致表示今后要加强自律,做一个守纪律、讲规矩的人,不断筑牢拒腐防变的思想防线。

责任编辑:田伟峰    

分享到:
关闭窗口