新疆法院网

旧版回顾 | 设为首页 | 加入收藏 今天是
  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

自治区高院党组书记闫汾新参观指导吐外特乡红色主题教育展

  发布时间:2017-09-13 11:50:55


为全面展示中国共产党发展历程和辉煌成就,引导驻地党员、干部、群众更好地了解党的历史,更深刻地铭记中国共产党的丰功伟绩,从而自觉感党恩、听党话、跟党走,为新疆社会稳定和长治久安贡献力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,自治区高级人民法院与吐外特乡党委、政府主办,自治区高级人民法院驻村工作队临时党支部和新疆新辉红色记忆博物馆承办的“喜迎党的十九大——中国共产党光辉历程主题教育展”,于9月12日下午在墨玉县吐外特乡政府正式开展。

9月12日晚,刚刚抵达墨玉县吐外特乡的自治区高级人民法院党组书记闫汾新同志,利用到驻村工作队调研之机,专程到展览现场参观指导工作。

闫汾新书记边参观边提出工作要求。他指出:党的十九大即将召开,这是举世瞩目的重大会议。在此喜庆的时刻,高级人民法院与吐外特乡党委政府联合主办党的光辉历程主题教育展意义重大。要充分发挥好此次展览的辐射教育功能,有序组织驻地党员、干部、群众、教师、学生等进行参观,引导大家不忘初心,继续前行,铭记党的历史,传承红色基因,进一步增强“四个意识”、“四个自信”,自觉感党恩、听党话、 跟党走,更加坚定地拥护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决贯彻落实好中央、自治区党委各项决策部署,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标开展各项工作,以优异的成绩向党的十九大献礼!

在本次展览筹备中,自治区高级人民法院党组成员、副院长、政治部主任、驻村工作总领队李涛同志,全面统筹协调主题教育展工作,多次到展出现场进行指导,协调吐外特乡党委、政府设计展板、场地布置、启动仪式组织等,并就如何扩大红色传统教育辐射面、强化教育功能等方面进行现场指导,提出明确要求。

责任编辑:刘运琦    

分享到:
关闭窗口