新疆法院网

旧版回顾 | 设为首页 | 加入收藏 今天是
  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【援疆情】上海法院援助喀什法院工作座谈会暨援助仪式在喀什中院举行

  发布时间:2017-09-12 13:42:30




    近日,上海法院援助喀什法院工作座谈会暨援助仪式在喀什地区中级人民法院举行。上海市第二中级人民法院党组书记、院长顾伟强受上海市高级人民法院党组委托,向喀什中院赠送援助资金160万元。喀什地区中级人民法院党组副书记、院长阿不力克木·台外库力同志主持援助仪式。

    座谈中,喀什地区中级人民法院党组书记、副院长祝聪对上海法院的深情厚谊和无私援助表示衷心的感谢,并向上海法院援疆工作考察组一行详细介绍了喀什两级法院审判执行工作开展情况。祝聪指出,随着第六次全国对口支援新疆工作会议的召开,喀什地区面临难得的机遇,也对喀什两级法院的工作提出了新的要求和巨大的挑战。上海法院的资金援助,将进一步推动喀什两级法院的整体建设和发展。喀什中院将认真规划,将资金用到最需要的地方和最紧迫的环节,努力使喀什地区法院队伍整体素质和司法能力明显增强,办案质量明显提高,办案条件明显改善,以更加出色的工作业绩完成党和人民赋予的审判职责,为实现喀什地区的社会稳定和长治久安贡献最大的力量。

    上海市第二中级人民法院党组书记、院长顾伟强充分肯定了喀什法院在审判执行、维护稳定、党建等方面的做法,对喀什中院给予上海法院援疆干部无微不至的关爱表示感谢,并表示今后上海法院将继续按照中央对援疆工作的要求和上海市高级人民法院党组的部署,加强对口援疆工作,加大人才援疆、智力援疆力度,充分利用信息化渠道建立绿色通道,实现审判资源共享,通过审判资料、电子阅览室的互通互助,不断深化交往交流,在互相学习、取长补短中实现共同发展进步。

责任编辑:刘运琦    

分享到:
关闭窗口