新疆法院网

旧版回顾 | 设为首页 | 加入收藏 今天是
  当前位置: 队伍建设 -> 思想教育

拜城法院:开展向“三股势力”和“两面人”作斗争发声亮剑活动

  发布时间:2017-09-12 13:35:03


    为深入学习传达向吾布力喀斯木•买吐送同志学习发声亮剑推进会上的讲话精神,进一步加强广大党员干部的政治意识、大局意识、核心意识与看齐意识,始终站在反恐维稳的第一线,近日,拜城县人民法院召开反恐维稳发声亮剑推进会,对“两面人”、“两面派”与三股势力”发声亮剑。

    活动在隆重而庄严的国歌声中拉开序幕,全体全院干警用整齐而嘹亮的声音高唱国歌。该院党组书记吴多敏同志带领党员干部深刻学习吾布力喀斯木•买吐送同志发表的《致维吾尔同胞觉醒书》,号召大家敢于主动发声亮剑,表明决心与立场,态度坚决地与“两面人”、“两面派”与“三股势力”作斗争。

    院党组书记吴多敏带头发声亮剑:“我决心以此次反恐维稳发声亮剑推进会为新的起点,引领拜城县法院党员干部紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,充分认识维护社会稳定和长治久安的重大意义,时刻紧绷维护稳定这根弦,以敢叫青山低头的勇气,抓铁有痕的作风,豁出命干的决胜信心,团结带领各族干部群众认清错误思潮和观点的本质及危害,肩扛责任、主动担当,综合施策打好反恐维稳“组合拳”,为实现总目标贡献自己全部的力量,让各族人民大团结的旗帜永远在新疆大地高高飘扬,为实现社会稳定和长治久安总目标汇集磅礴力量”!

    该院党组领导和副科级以上干部相继发声亮剑,思想坚定,态度坚决地表明自己的政治立场,誓与“两面派”、“两面人”与“三股势力”作斗争。

    在鲜艳的国旗下,全体党员干部紧紧握紧拳头向国旗宣誓“我坚决维护习近平总书记权威,坚决贯彻党中央治疆方略,坚决聚焦落实新疆工作总目标,坚决同干部队伍中的“两面人”作斗争,全力维护社会稳定和长治久安,以身许党许国、报党报国”。

责任编辑:刘运琦    

分享到:
关闭窗口