新疆法院网

旧版回顾 | 设为首页 | 加入收藏 今天是
  当前位置: 队伍建设 -> 思想教育

巴州中院开展发声亮剑、同“两面人”作斗争 专题组织活动动员会

  发布时间:2017-09-11 19:20:41



    “我坚决维护习近平总书记的权威,坚决贯彻党中央治疆方略,坚决聚焦落实新疆工作总目标,坚决同干部队伍之中的“两面人”作斗争,全力维护社会稳定和长治久安,以身许党许国、报党报国”这是巴州中级人民法院全体党员干警在党组成员、副院长、政治部主任、机关党委书记赵爱群同志的的领誓下面对党旗同干部队伍之中“两面人”作斗争的宣誓词的又一次重温。每位党员举起右手,表情肃穆,凝望党旗,目光中充满着温热的气息,这温热,就是大家共同的爱党爱国情结。

    为落实好党中央治疆方略和新疆工作总目标,全力维护社会稳定和长治久安,提高党员干部坚决向“三股势力”发声亮剑同干部队伍中的“两面人”作斗争的觉悟,同时增强党组织的凝聚力和号召力。9月8日下午,巴州中级人民法院开展向“三股势力”发声亮剑同干部队伍中的“两面人”作斗争专题组织活动会动员大会。此次动员大会活动得到巴州中院党组的高度重视,中院全体干警参加了此次活动。

    活动在嘹亮的《中华人民共和国国歌》声中拉开了帷幕,接着赵爱群副院长做专题组织生活会动员讲话,并对全体干警提出了几点要求:一是统一思想、提高认识,进一步增强做好此次专题组织生活会的政治责任感和自觉性;二是积极诚恳、实事求是,认真开展批评与自我批评;三是高质量开好专题生活会,严守政治纪律和政治规矩。

    上述系列活动的开展既是巴州中级人民法院坚决向“三股势力”发声亮剑同干部队伍中的“两面人”作斗争的实际举措,也是深入扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的现实行动。同时也勉励全体干警积极诚恳、实事求是,认真开展批评与自我批评,对提高法官干警的认识境界和思想水平意义重大。告诫全体干警时刻牢记党员干部所肩负的历史重任,进一步做好本职工作,公正司法、执法为民。

责任编辑:刘运琦    

分享到:
关闭窗口