新疆法院网

旧版回顾 | 设为首页 | 加入收藏 今天是
  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

高院执行局党总支与法警总队党支部开展再发声亮剑活动

  发布时间:2017-09-08 18:36:45



8月28日,按照机关党委安排,执行局党总支与法警总队党支部开展再发声亮剑活动。执行一庭党支部书记介雪峰主持活动,潘庆顺、艾尼瓦尔•艾孜木等8名干警代表进行了发声亮剑表态发言,执行局和法警总队全体干警参加活动。

干警们在发声亮剑中表示,“三股势力”是影响新疆稳定和新疆发展的根源,干部队中的“两面人”是“三股势力”的帮凶,危及当下,祸及长远,要认清“三股势力”和“两面人”对新疆稳定和长治久安的极大危害。“三股势力”煽动民族仇恨,制造宗教狂热,鼓吹所谓“圣战殉教进天堂”,大搞暴力恐怖活动,残杀无辜群众,企图达到搞乱新疆、分裂祖国的目的。吾布力喀斯木•买吐送同志公开发表了《致维吾尔同胞觉醒书》,发出了对中国共产党、对伟大祖国的感恩之声,对国家和人民的忠诚之声和坚决与“三股势力”作斗争的正义之声。要向吾布力喀斯木•买吐送同志学习,要持续发声亮剑,认清“三股势力”的罪恶本质、认清反恐斗争的严峻形势,坚决与“三股势力”及“两面人”划清界限、进行斗争。要带头揭批宗教极端思想、带头揭批“双泛”思想,教育引导各族群众感党恩、听党话、跟党走,珍惜当今的幸福生活,维护祖国统一、民族团结和社会稳定。

介雪峰指出,当前,新疆反恐维稳形势正处于“三期叠加”时期,新疆反分裂斗争的长期性、复杂性、尖锐性依然存在。必须清醒认识到“三股势力”与“两面人”的罪恶本质,发声亮剑,强烈声讨,毫不松懈地与其作坚决斗争。要遵循以习近平同志为核心的党中央确定的治疆方略,贯彻好社会稳点和长治久安总目标,牢固树立“四个意识”,敢于担当、迎难而上,肩负起共同维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的责任。 

大家一致表示,通过开展此次发声亮剑活动,全体干警政治立场进一步坚定,政治觉悟进一步提高。下步工作中,在院党组的坚强领导下,积极贯彻落实自治区党委的决策部署,打好反恐维稳“组合拳”,为社会稳定、长治久安作出自己应有贡献。

责任编辑:田伟峰    

分享到:
关闭窗口